Baiser de satan garni

 

Ingrédients

Baiser de satan

Ricotta

Sel

Persil, ciboulette

 

Préparation

1.- Couper la tête des baisers de satan afin d’enlever les pépins. Les passer sous le robinet d’eau froide afin d’être sûr qu’il n’y ait plus de graines à l’intérieur.

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2.- Les mettre dans une casserole avec de l’eau bien salée et laisser blanchir (voir cuire) selon vos goûts pour la tendreté du piment. Personnellement, je les ai mis 10 minutes.

3.- Une fois cuit, les mettre directement dans un saladier d’eau fraîche avec des glaçons pour stopper la cuisson et garder cette belle couleur rouge

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4.- Préparer la garniture : hacher le persil, ciseler la ciboulette et mettre dans la ricotta et mélanger. Ici, j’ai ajouté la chair d’un des piments que j’ai écrasé à la fourchette.

Vous pouvez ajouter les goûts que vous aimez (ail, huile d’olive, etc…) à votre préparation mais là, j’ai fait soft.

5.- Garnir les piments à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.

6.- Garder au frais jusqu’au moment de servir.

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Bon appétit