Hello,

Aujourd’hui, une recette toute simple mais tellement bonne.

Ingrédients
500 gr fusilli lunghiun
2 oignons
1 boîte tomates pelées concassées
2dl de vin blanc sec
10 gousses d’ail
6 piments oiseaux
2cs concentré de tomate
1cc paprika
1 feuille de laurier
1 branche de thym
Sel
1 pincée sucre
Persil
Basilic

Préparation:
Eplucher et émincer l’oignon
Eplucher et piler les gousses d’ail avec les trois piments oiseaux
Faire revenir sans coloration, l’oignon, puis ajouter l’ail au piment, la branche de thym, le laurier, le paprika, le concentré de tomate, le sel et le sucre
Mouiller avec le vin blanc puis ajouter la pulpe de tomate
Laisser réduire pour obtenir une sauce épaisse
Retirer le laurier et la branche de thym puis mixer la sauce
Cuire les fusilli linghi al-dente puis les mettre dans un plat creux et mettre la sauce au centre
Ajouter du persil et du basilic et mettre du parmesan râpé en accompagnement

Voilà, bon appétit