Là, c’est du « Quick and Dirty », c’est-à-dire rapide à préparer, à cuire et à manger… et à la fin il ne vous restent que les doigts à vous lécher !
Moins de 10 minutes au four et vous serez prêts à savourer ce délicieux Finger Food. De plus, si vous voulez épater vos amis, vous n’avez qu’à les envelopper dans du papier aluminium et les faire cuire sur votre BBQ !

Infos :
Piquant :  piment-echellepiment-echelle-grispiment-echelle-grispiment-echelle-grispiment-echelle-gris
Quantité : 3-5 Jalapenos/personne (au moins !!)
Difficulté : trop facile
Préparation : 5 min.
Cuisson : 5-10 min.

Ingrédients :
- Jalapeños
Scamorza affumicata (ou Provola affumicata en alternative)
- Lard à griller (1 tranche/Jalapeños)

JalapenosJalapeños

Préparation (5 minutes environ) :
Je vous avertit qu’il faut être un ingénieur nucléaire pour préparer cette recette, si ce n’est pas le cas alors il ne vous reste qu’à commander du chinois à domicile.
Alors on commence par couper dans le sens de la longueur les Jalapeños en essayant de ne pas couper les extrémités. Ensuite, les vider des graines et des côtes internes.

Préparer ensuite des morceaux de fromage (coupés pour qu’ils rentrent facilement dans vos Jalapeños) qu’on va entourer d’un morceau de lard fumé.

Procéder maintenant au remplissage.

Jalapenos-fourresJalapeños fourrés

Cuisson (5-10 minutes) :
Alors là, deux choix : le premier classique c’est d’utiliser le four à 180° en ventilation, vos jalapeños farcis déposés sur du papier four. En 5 minutes, maximum 10, ils seront prêts à déguster !
Sinon, si par hasard, vous êtes au BBQ alors vous n’avez qu’à les envelopper avec du papier aluminium, les poser sur la grille et le jeu est fait.
Le résultat est fantastique !

Jalapenos-fourres-cuitJalapeños fourrés cuits

 

Et pour accompagner ce délice, une bonne bière fraîche !

 

 

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